您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

资产与实验室管理处党支部召开党纪学习教育总结会

发布日期:2024-09-29   点击量:

9月29日上午,资产与实验室管理处党支部在临潼校区行政楼420会议室召开党纪学习教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记对党纪学习教育重要指示及中央党的建设工作领导小组会议精神,对支部党纪学习教育成效进行总结,安排部署近期工作重点任务,全面审视并总结近期党纪学习教育活动的成果,以进一步巩固党员队伍的政治纪律和政治规矩意识。全处党员参加会议,会议由支部书记臧国强主持。

会上,支部书记臧国强传达学习了“党的二十届三中全会精神”,“习近平总书记重要指示和中央党的建设工作领导会议精神”,“省委常委会议暨省委党的建设工作领导小组会议神”,“学校党委党纪学习教育总结会议精神”与“习近平在全国教育大会上的讲话”。党支部按照学校要求,把增强党性、严守纪律、砥砺作风贯通起来,党纪学习教育学在实处、落在细处、抓在严处。

臧国强书记肯定了全体党员在日常工作中的纪律方面的表现与成效,并对今后工作中相关问题做出部署。他提出,一是学习应持续不断,在深化政治理论学习的基础上,也应立足业务,强化业务学习,不断提升自身专业素养。二是服务质量不容妥协需进一步增强服务意识,在为师生提供优质服务的同时,坚守底线原则,做到公私分明,秉公办事,时刻绷紧纪律这根弦,确保工作有序进行。三是纪律观念不可放松要始终树立纪律红线意识,将纪律挺在前面,严守廉政底线,确保自身行为符合规范,为营造风清气正的工作环境贡献力量。

他强调,下一步工作一是要坚持制度先行加速推进资产、房产、实验室及大型仪器设备等关键领域的制度建设步伐,力求在制度建设层面迅速取得实质性成果,为工作的顺利开展奠定坚实基础。二是要继续强化作风建设要将服务意识置于首位,严守纪律红线,确保在第一时间发现并妥善解决各类问题。三是要树立精品意识,致力于实现各项工作的精准化、严密化,杜绝任何纰漏的发生。推进智慧型工作方式,加大信息化建设,切实做好相关系统的管理、应用及推广,推动工作向信息化、智能化方向迈进,不断提升工作效率与质量。四是要坚持党纪学习教育常态化长效化,确保党纪教育在工作的各个环节、各个时段、各个层面均得到全面覆盖与深入实施,努力营造一个人人讲纪律、事事守规矩的良好工作氛围。