您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

我校召开金花校区1#教学楼回迁工作协调会

发布日期:2024-04-12   点击量:

2024年4月8日上午,副校长杨建在临潼校区行政楼第二会议室主持召开会议,专题研究金花校区1#教学楼回迁工作事宜。党委副书记殷永建出席会议,党政办、后勤管理处、网络与信息化处、保卫处、招标采购办公室、基建处、教务处、应用技术学院、服装与艺术设计学院和国有资产管理处等部门负责人参加了会议。

会议听取了国有资产管理处宁涛关于金花校区1#教学楼回迁工作计划的汇报,副校长杨建就相关重点事宜进行了强调,党委副书记殷永建做总结讲话并提出工作要求。经与会人员讨论,会议形成《金花校区1#教学楼回迁前后工作任务清单》。

会议指出,一是按时回迁是关键,各与会单位要提前谋划、统筹考虑,积极克服困难,确保按照时间节点完成回迁任务;二是交接顺畅是重点,各与会单位要明确责任、担当作为,协同推进回迁工作顺利完成;三是合理使用是目标,各与会单位要合理利用好金花校区1#教学楼用房资源,强化使用管理、夯实安全责任,发挥好用房资源使用效能。

会议要求,一是有效完成回迁前期准备工作,对标回迁任务清单,明确责任单位,加快推进落实;二是系统、清晰设定好回迁相关时间节点,保障学校教学正常开展和本科教育教学审核评估工作顺利进行;三是谋实谋细制定好回迁工作实施方案,确保回迁工作稳妥有序实施;四是及时做好回迁后的资产处置工作,加强前期评估论证;五是科学合理调剂相关设备家具,严格禁止随意丢弃或私自转让资产,提高学校资产使用效能;六是注重宣传引导教职工树立爱校情怀,提高爱护资产意识。