首页  部门简介  机构设置  规章制度  资产管理登录系统  相关下载  办事指南  招标采购  公积金管理  处长信箱 
学校管理制度
西安工程大学设备、物资采购合同签订临时管理办法
2013-08-25   审核人:

西安工程大学设备、物资采购合同签订临时管理办法

2013年西安工程大学设备、物资招标采购工作已经进入合同签审阶段,关于合同签审及合同签审后续工作在《西安工程大学各级招标采购组织职能划分的暂行规定》及《西安工程大学招标采购管理办法》第四十四条、第四十五条作了规定,即“业务主管单位应根据学校合同管理办法办理合同审批手续,并在30日内完成书面合同的审查签订工作”。如果由于业务主管部门在履行招标采购职能中无法与成交供应商签订合同的,根据校领导指示,2013年我校设备、物资采购合同由招标采购办组织实施,具体办法如下:

1、 合同的签订及履行。

项目负责人(或单位)接到招标采购办(或学校委托的招标公司)书面通知的中标通知书、成交通知书后,在招标办的协助下与供应商进行合同细节谈判,并办理合同审批手续。合同的履行由项目负责人(或单位)监督实施,办法参照《西安工程大学招标采购管理办法》中第四十六条之规定。

2、 项目验收。

项目实施完毕后,首先由项目负责人(或单位)组织自行验收,待自行验收合格后由项目负责人(或单位)向业务主管单位提出申请,最终由业务主管单位组织相关部门进行验收。

3、 合同付款。

项目验收合格后,项目负责人(或单位)向经费主管单位提出付款申请,由经费主管单位协助项目负责人(或单位)组织付款工作。

西安工程大学

招标采购领导小组办公室

2013年7月5日

关闭窗口

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安工程大学国有资产管理处 版权所有

地址:中国·西安·金花南路19号[710048] E_mail:webmaster@xpu.edu.cn