首页  部门简介  机构设置  规章制度  资产管理登录系统  相关下载  办事指南  招标采购  公积金管理  处室邮箱 
工作动态
国资处召开2019年在线开放课程建设项目、安保服务项目参数论证会
2019-04-18   审核人:

为保证我校政府采购项目招标参数科学适用, 4月17日下午2点,国资处邀请校外专家对教务处在线开放课程建设项目及保卫处安保服务外包项目参数进行科学论证,国资处处长高飞、副处长魏哲及相关工作人员参加了论证会。

首先,采购单位汇报了对项目总体情况和实施方案,论证专家对项目参数要求给与点评,与项目负责人进行了经验分享,围绕在线开放课程建设项目中课程开发、量化考核标准和后续资料保存等问题提出建设性意见;就安保服务外包项目的管理实施方案、设施配套方案和职责划分等问题提出系统性建议。

最后,采购单位认为受益匪浅,对专家们提出的建议表示十分感谢,将根据专家意见进行参数修订。这次专家论证会的召开为采购单位后续业务开展、有效监管提供了新思路,促进我校相应管理工作迈向新台阶,更好地为我校师生服务。

 

关闭窗口

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安工程大学国有资产管理处 版权所有

地址:中国·西安·金花南路19号[710048] E_mail:webmaster@xpu.edu.cn