我校赴陕西科技大学调研资产管理系统试运行情况
2012-09-11   审核人:

9月7日,我校国资处组织相关人员赴陕西科技大学调研新资产管理系统试运行情况。并与该校国资处人员进行了座谈,观看了系统提供商久其公司的管理系统软件演示。同时,还听取了陕西科技大学相关部门的科室设置和职能划分情况介绍,与仪器设备、家具等的分管人员交流了日常管理中出现的问题。 按陕西省教育厅和财政厅推进省属高校资产管理信息化的部署,省属高校需使用统一指定的资产管理系统,我校于今年4月份启动了全校固定资产清查工作,为部署新的资产管理系统数据库做好了数据准备,并于本学期开学时与系统提供商久其公司签订了软件购买协议。