首页  部门简介  机构设置  规章制度  资产管理登录系统  相关下载  办事指南  招标采购  公积金管理  处长信箱 
重要公告
关于仪器设备建帐的通知
2012-05-11   审核人:

校属各单位:

即日起各单位所购置的仪器设备符合下列标准的都需建立固定资产账:

一、一般设备价值在500元以上,专用设备单位价值在800元以上,使用期限在一年以上,并在使用过程中基本保持原来物质形态的资产。

二、单位价值虽不足规定标准,但耐用期在一年以上的大批同类物资,按固定资产管理。

建帐的流程参见国有资产管理处网页“办事指南”里的《设备建帐流程(试行)》进行办理。

国有资产管理处

2012年4月24日


关闭窗口

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.西安工程大学国有资产管理处 版权所有

地址:中国·西安·金花南路19号[710048] E_mail:webmaster@xpu.edu.cn